热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

工行新乐支行联合新乐市书法家协会举办春联书法创作活动

时间:2021年02月03日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


新乐市书法家协会名誉主席陈铁民的作品。 供图

新乐市书法家协会主席刘庆云的作品。 供图

新乐市书法家协会副主席秘书长张青显的作品。 供图

新乐市书法家协会副主席康永志的作品。 供图

河北美术家协会会员王威的作品。 供图
河北美术家协会会员王威的作品。 供图

  (推广)

  日前,为鼓舞士气、弘扬传统文化,为奋战在一线的防疫人员以及居家隔离的群众,送去新春祝福,工商银行新乐支行与新乐市书法家协会共同举办了“迎新同乐”春联书法创作活动,受邀作者居家挥毫书就春联数百套,一幅幅作品笔走龙蛇,铁划银勾,精彩纷呈,用笔尖倾注了对新乐人民的热爱,饱含了对抗疫人员的敬仰之情。(肖光明)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]