热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邢台市清河县辟谣“2月4日将封城”:无任何依据

时间:2021年02月03日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图片来源:河北邢台市清河县委员会宣传部官方微信

  中新网2月2日电 据河北邢台市清河县委员会宣传部官方微信消息,清河县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室2日发布一则情况说明。说明指出,网络流传的清河县近日将进行封城限行的消息无任何依据,请广大群众勿传谣信谣。

  说明称,当前,清河县新冠肺炎疫情防控形势平稳,正按省市部署有序复工复市。清河县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室提醒市民,在做好自我防护的基础上,合理安排好自己的生产生活,过一个安全健康祥和的春节。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]