热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄藁城区小果庄村村民藏匿未做核酸检测?官方辟谣

时间:2021年02月01日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网1月31日电 据石家庄市互联网信息办公室官方微博消息,31日,微信群、微博等平台流传“小果庄村入户消杀过程中发现十多名藏匿村民,未做过核酸检测”的信息,经石家庄互联网举报中心核实,该消息为谣言,藁城区已通过“藁城网络举报辟谣平台”发布辟谣信息。

图片来源:石家庄市互联网信息办公室官方微博截图
图片来源:石家庄市互联网信息办公室官方微博截图

  石家庄互联网举报中心提醒,网络不是法外之地,传播谣言、制造恐慌必将受到法律制裁,疫情当前,请广大网民不造谣、不传谣、不信谣,维护清朗网络空间。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]