热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

两石家庄籍女生滞留江苏学校反成“团宠”

时间:2021年01月29日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  1月27日,江苏淮安。两石家庄籍女生因疫情不能回家滞留学校反成“团宠”。班主任吴晓平将两位女生接到家中,一起买了新年的衣服,吃团圆饭。据吴老师称,学院的老师们了解情况后,都想要帮助这两位同学,想把孩子带回家,感受家庭的温暖。两位学生表示,被老师带着去买衣服,买各种东西,感到挺温馨的,即使身在异地也感受到了无微不至的关心。(编辑 乐小敏)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]