热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄各县市在火车站设服务点接返乡旅客回家

时间:2021年01月29日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  【新春纪事】石家庄各县市在火车站设服务点接返乡旅客回家

  1月28日,2021年春运拉开帷幕。受新冠疫情影响,石家庄的公交、地铁、出租车处于停运状态,为了确保返乡旅客顺利回家,石家庄各级部门采取了多种措施。记者在石家庄火车站出站口看到,石家庄铁路公安处的民警身穿防护服,正在对出站旅客进行疏导,民警们白色的防护服上画着漫画,写有温馨的话语。旅客只要扫一下民警手中的二维码,便可以轻松掌握出站流程。

  在出站大厅,石家庄市各县市区均设立了服务站点,旅客在这里完成登记后,会有专门的大巴车送旅客回家。(记者 艾广德 编辑 郭世浩)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]