热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

市人大代表解亚静:凝聚共识同奋进

时间:2021年02月26日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报客户端

  市“两会”期间,担任市政协委员、市人大代表的统一战线各界代表人士围绕石家庄市医疗、环境、民生等方面积极建言献策。今天,让我们一起听听来自民主党派的声音。

  出场人物:市人大代表、民革石家庄市藁城支部主委、藁城区文物保管所所长解亚静

  建议:

  今年新冠肺炎疫情给人们的生产生活带来了极大冲击,疫情防控将成为我市持续性的工作。建议各级门诊特别是村卫生室(所)对发热病人严格执行上报制度,各区县对发热病人进行核酸检测,防止误判,及时发现并控制。

  各药店需要持续对治疗感冒发烧药物进行实名登记售卖,医药管理部门加强监管,对其进出货票据不定时检查。通过规范门诊、药店的诊疗行为,充分发挥哨点作用,筑起疫情防控安全线。(记者 刘青 通讯员 冯晓思)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]