热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市(除藁城区外)57个高速出市口均已开放

时间:2021年02月06日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网2月5日电 据石家庄市人民政府新闻办公室官方微信消息,随着疫情形势向好,恰逢春节临近,本着“以人民为中心”的发展思想,石家庄市在做好疫情防控工作同时,有序推进在石外地人员返乡工作。目前,石家庄市(除藁城区外)57个高速出市口均已开放。

  2月4日下午,裕华高速口发生出市车辆拥堵,石家庄市领导和有关部门负责同志第一时间赶赴现场,开展疏堵保畅工作,及时缓解了拥堵状况。目前,石家庄市针对此情况及时调整安检和交通管控措施,建立视频远端指挥和现场实时调度相结合的指挥体系,开放全市高速出市口,引导调配各出市口车辆,在车流量大的高速出市口成立现场联合指挥部,增派查验警力、增配查验设备、增开收费站通道、撤除不必要围挡、简化查验手续及流程等方式,切实提升出行效率,有效减少聚集拥堵。

  特别提示返乡旅客,石家庄市(除藁城区外)57个高速出市口均已开放,请在出行前了解路况,选择就近通畅出口,避免拥堵等待。

编辑:【郝烨 】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]