热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“魅力滨湖·金秋丰收”滨湖新区主题摄影展开幕

时间:2021年10月14日    热线:0311-85290821   来源:衡水日报

  金秋十月举国同庆,滨湖大地丰收在沃。10月1日,“魅力滨湖·金秋丰收”滨湖新区主题摄影展在衡水市民俗博物馆开幕。

  本次活动由滨湖新区管委会主办,滨湖新区农村农业局、滨湖新区摄影家协会承办,滨湖新区党群工作办公室和文化旅游局协办,河北鲜达农业科技有限公司和衡水大象传媒公司给予了大力的协助支持。

  自9月18日组织集中摄影采风活动以来,滨湖新区摄影家协会共收到会员作品500余幅组,经评委会认真评选,选出二等奖2幅,三等奖5幅、优秀奖17幅。这些作品涵盖了滨湖新区丰产丰收、自然生态、乡村新貌、渔业捕捞、乡村旅游等题材。全方位、多角度反映了滨湖新区乡村振兴所带来的新变化、新面貌、新成果。这些金色大地上的丰收场景,美丽乡村建设的非凡成就,农民丰收的喜悦笑脸,都定格成像,带着泥土的清香,承着滨湖新区人民对美好生活的祝愿。

  据悉,本次摄影展将持续到10月30日。

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]