热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

唐山曹妃甸警方积极开展“送法进企业”活动

时间:2021年09月01日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻9月1日电 为深入推进“我为群众办实事”实践活动,曹妃甸区公安局出入境管理支队外管民警主动深入辖区涉外企业走访,上门开展“送法进企业”活动,积极帮助企业解决涉外相关问题,助力企业依法依规健康发展。

  走访中,外管民警到辖区映美科技公司详细了解了企业人员概况,运行运营状况,现场讲解了《中华人民共和国出入境管理法》和聘用境外人员来曹工作的手续、就业注意事项和相关法律法规及政策,并收集了企业对出入境管理部门的意见建议。

  交流中,企业负责人对外管民警主动上门对接、开门纳谏的作风表示赞赏与感谢,并表示将积极配合公安机关做好外籍人员管理工作,加强与出入境部门沟通配合。(郑文静)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]