热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

男子拒绝配合疫情防控捅伤工作人员 已被抓获

时间:2021年08月23日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网邢台8月21日电 (张鹏翔 李铁锤)河北省清河县公安局20日晚间通报称,当日15时许,清河市民张某超在进入小区时不配合疫情防控要求,与疫情防控工作人员发生口角,将人捅伤后逃离。目前,犯罪嫌疑人张某超已被警方抓获,案件正在进一步审理当中。

清河县公安局通报截图。
清河县公安局通报截图。

  据清河县公安局通报,2021年8月20日15时许,清河县市民张某超(男,31岁)在进入清河县领秀清城小区时,因拒不配合扫码要求,与疫情防控工作人员赵某发生口角,张某超持刀将赵某捅伤后逃离。接警后,清河县公安局迅速行动,17时许,警方成功将犯罪嫌疑人张某超抓获。

  目前,伤者赵某经送医救治生命体征基本平稳。案件正在全力侦办中。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]