热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北张家口:“冰之梦”滑冰场免费对全民开放

时间:2020年12月14日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图为张家口“冰之梦”滑冰场。 武殿森 摄

图为青少年滑冰爱好者。 武殿森 摄

图为滑冰运动。 武殿森 摄

图为冰球比赛。 武殿森 摄

  12月12日,位于河北省张家口市的“冰之梦”滑冰场重装开放。据悉,该滑冰场室内外面积达33000平方米,是张家口市内最大的集休闲、娱乐、比赛、训练于一体的多功能综合冰上运动场馆。目前,该滑冰场免费对全民开放,可同时接纳3000多名游客体验冰雪运动的魅力,将会对冬奥城市张家口市的冬季运动形成规模效应,提升大众冰雪运动水平等方面具有重要意义。

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]