热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

坚守石家庄小果庄村的民警:希望村民春节能回家过团圆年

时间:2021年01月12日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  1月11日,在石家庄市藁城区小果庄村的村东口,记者见到了藁城区公安局特巡警大队副大队长张月礼,他已经带领民警在村口坚守了6天6夜。他说目前小果庄村绝大多数村民已经送往异地隔离了,隔着路障看向村里,村里的住户和店铺大门紧闭,大街上不见一人。

  在张月礼和队员临时休息的帐篷里,记者看到桶里的水已经结了冰,据了解这里晚上的最低气温达零下十几度。张月礼说,他最大的心愿就是战胜疫情,希望春节的时候,小果庄的村民们能回家过个团圆年。(记者 艾广德 徐朋朋 编辑 周璟)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]