热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

墨香行万里 我们读书吧——东胜公益读书分享会温情启幕

时间:2021年03月04日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为活动海报。 供图

  (推广)

  致敬女性力量,感悟文化内涵,齐聚向上锋芒,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,东胜公益携手106.7石家庄音乐广播举办的“墨香行万里 我们读书吧”女神节专场读书分享会将于3月7日上午9:30在东胜·紫晶悦和中心温情启幕。

  本次活动特邀河北新闻主持人郭子雪,石家庄市舞蹈家协会副主席、中国舞蹈家协会金牌教师封烨,当代女诗人施施然等新时代女性代表及媒体大咖,以阅读为媒相聚在东胜·紫晶悦和中心售楼部,探讨读书学习的话题,分享生活和工作的感悟,找到自己翱翔的精神世界和立足于当下的位置,不断前行、不断超越,蜕变成为城市、社会不可或缺的力量。

  考虑疫情因素影响,本次活动仅限30位嘉宾参与,在关注东胜集团微信公众号后,私信留言姓名+手机号报名参与活动,等待工作人员电话联系。到场嘉宾均可获赠《中国女诗人诗选》。

  此次读书分享会是东胜公益携手1067石家庄音乐广播举办的“墨香行万里我们读书吧”2021全民阅读公益活动的重要组成部分。在石家庄市文化产业协会、石家庄图书馆指导下,自1月10日正式启动以来,就得到社会各界人士的广泛关注与热情参与。国家一级演员、河北省戏曲大赛一等奖获奖者、石家庄市文化产业协会副秘书长张风云,石家庄图书馆馆长于少华,河北新闻广播主持人重阳等多位大咖倾情献声,以“美好领读人”身份,号召城市阅读力量。

  其中,活动设置抖音话题“居家读书日志”已有近3500个参赛视频发布,话题播放量已达8612万,热度还在持续攀升。众多读书视频,成为全民阅读的重要见证。

  活动第一阶段以50天阅读打卡、行业代表跨界视频领读、电台知名主持人与嘉宾抖音直播等方式,展现读书与文化的魅力与精彩,以公益之力与城市共抗疫情,让爱与温度美好传递。2021全民阅读公益系列活动将持续开展系列线上读书活动,同时也将不间断举行线下读书分享会,为进一步加快学习型城市建设、营造全民阅读新风尚贡献力量。(王东)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]