热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

衡水学院处级干部滑冰培训第一期圆满结束

时间:2021年03月01日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为活动现场。 供图

  中新网河北新闻3月1日电 2月27日,衡水学院党委组织部、公体部主办的处级领导滑冰培训第一期圆满结束,参加本次培训的20名学员全部考核合格。校党委副书记王金生为处级干部颁发合格证书。

  衡水学院之前已经组织了两次滑冰培训,本次主要针对该校处级领导干部,共分成了4个学习小组,由往期优秀学员担任教练员,学员接受了平衡训练、重心转移训练、直道滑行技术、弯道滑行技术等系统培训。该校处级干部在本次培训中充分发挥了参与冰雪运动的带头作用,学习过程中,有的学员为了掌握技术每天将动作录像与正确技术进行比对用以纠正错误动作,有的学员上下午全天练习以保证上冰时间,有的学员冰上练习后在地上继续进行动作模仿,有的学员为追求技术突破摔跤无数……通过学员与教练员的协同努力,全体参训干部取得了良好的学习效果。(朱光星)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]