热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

中国银行赞助河北省第二届冰雪运动会

时间:2020年12月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


“雪如意”赛场。 供图

  中新网河北新闻12月30日电 日前,以“激情冰雪 如意之约”为主题的河北省第二届冰雪运动会在有“雪如意”之称的张家口市崇礼区国家跳台滑雪中心开幕。

  18时许,开幕式正式开始,这是“雪如意”建成后面向世界的首次亮相,标志着河北省冬奥会场馆建设取得重要成果。中国银行首创投贷联动模式支持“三场一村”(国家跳台滑雪场、越野滑雪场、冬季两项赛场和冬奥会运动员村)项目建设,提供综合融资支持16亿元,目前已投放8.12亿元。

  本次冰雪运动会由河北省人民政府主办,省体育局、张家口市人民政府、省冰雪运动协会承办,中国银行赞助支持。(中行河北张家口分行供稿)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]