热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“千年古邑助力千年雄安”武邑·雄安项目对接会在容城县举行

时间:2020年12月04日    热线:0311-85290821   来源:“网信武邑”微信公众号


  12月2日,“千年古邑助力千年雄安”武邑·雄安项目对接会在容城县举行,雄安新区公共服务局局长高立春,副市长王世昆、县委书记刘勇、县长王成宗、县委常委、常务副县长王桂冰出席对接会,中国铁建华北区域雄安总部的项目负责人及县发改局、网信办等部门负责同志参加对接会。

  王世昆代表衡水市对参加对接会的各个项目负责人表示欢迎,并希望通过项目对接带动更多产业参与到雄安建设中来,进一步开创武邑乃至衡水服务雄安建设的新局面。

  县委书记刘勇向与会人员介绍了武邑县基本情况和特色产业,他说,武邑县区位优越,交通便捷。是华北内陆腹地东出西联节点,南北贯通枢纽,京衡高铁开通后,20分钟可到达雄安新区。武邑产业体系完善,平台支撑有力。初步形成了金属橱柜、硬木雕刻两大传统产业和金属包装、新型建材、装备制造、现代物流、家具制造五大新兴产业的“2+5”产业体系。

  刘勇还希望各个项目负责人有机会到武邑多走一走,看一看,详细了解武邑的特色产业,寻求合作,共同推动两地发展,为实现两地创新发展、绿色发展、高质量发展多作贡献。

  雄安新区公共服务局局长高立春介绍了雄安新区建设规划体系、建设体系,他希望双方多交流,共同为雄安新区建设做出贡献。

  会上,益通管业、诚信建材等四家企业介绍了企业情况和产品,中国铁建华北区域雄安总部的项目负责人介绍了需求情况,雄安新区建设单位和我县参会企业还进行交流对接。

  县长王成宗主持对接会并强调,举办这次项目对接会,主要目的是贯彻落实衡水·雄安企业对接会精神,通过双方进一步深入交流,展现出武邑更多、更好的产品和资源,能够在更多领域与雄安新区实现供需双赢。武邑县将以最优惠的政策、最优质的服务、最良好的环境,坚定不移的全力支持雄安新区和武邑的企业发展,推动双方深入合作,实现互利共赢。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]