热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区组织召开律师事务所规范化建设现场观摩会

时间:2020年11月03日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  9月26日,鹿泉区人大常委会副主任薛智森、区政协副主席靳书海带领政法委、司法局等相关部门观摩律师事务所规范化建设情况,并召开现场会。

  区领导一行先后到星辰法律服务所、振宁法律服务所、九昌律师事务所、诺杰律师事务所等地,观摩了各所的办公区域,现场听取了基本情况、工作开展、党建引领等方面的汇报。相关人员就制度建设、业务管理、党建工作、法律援助、社会公益活动等进行了交流探讨。

  近年来,律师和法律工作者积极发挥法律服务、法律保障功能,为维护全区社会稳定和促进经济发展作出了突出贡献。

  河北诺杰律师事务所主任朱志红说,今后我们将按照律师事务所专业化、规范化、法治化的标准和要求进行建设,坚决维护宪法和法律的公平和正义,遵守律师和法律工作者职业道德,更好地为社会和老百姓做好法律服务工作。

  记者 翟磊

  编辑 杨月芬 高晋军

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]