热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区领导到上庄镇督导检查双创工作

时间:2020年11月03日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  9月9日,鹿泉区委常委、宣传部长石向军到上庄镇督导检查双创工作。

  石向军重点查看了镇前大街及背街小巷。检查中发现,整体状况良好,机动车、非机动车整齐停放、交通秩序井然有序,但仍有极少数车辆未按要求停放,还存在部分车位规划不合理现象,给居民停车带来不便。同时,部分墙体仍有小广告未被清理,一些小街巷的路面有污损;部分商户门前三包落实不到位,存在乱停乱放等现象。

  石向军说,当前全区双创工作已进入攻坚阶段,上庄镇要继续加大宣传力度,营造氛围,让双创工作深入人心。同时,要根据实际情况,合理规划停车位,方便市民停车。要进一步做好路面清洁,及时清理烟头、纸屑等垃圾,不留死角死面。要高度重视每一个环节,针对发现的问题短板,高质量整改到位,确保双创工作高标准完成。

  记者 冯晓彤

  编辑 杨月芬 董纾含

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]