热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区领导督导检查双创工作

时间:2020年11月03日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  9月3日,副区长吕焕举带领卫健、交通运输、市场监管等部门先后到东土门村、城东小区、获鹿镇政府等地督导检查创卫工作,重点对村容村貌、三小行业整治、小区环境卫生、机关创卫工作和食堂卫生情况进行了查看。

  检查中发现,东土门村东,路边绿化带里长有杂草,影响整体美观,村内创卫宣传氛围不浓厚;城东小区部分区域不整洁、环境较差,个别部位建筑材料随意堆放、没有覆盖。

  吕焕举说,当前,全区创卫工作已进入攻坚阶段,相关部门、镇村要加大宣传力度,在明显位置悬挂创卫标识,让创卫工作深入人心。同时,要加强对绿化带的整治,及时清理杂草垃圾,保持好村庄的整体环境。要进一步完善各项管理制度,规范资料整理,继续加强对无烟机关的监督检查,继续保持机关食堂的环境卫生。要高度重视每一个环节、每一个细节,多检查多走访,针对发现的问题和短板,必须立行立改,高质量整改到位,确保我区创卫工作高标准完成。

  记者 翟磊

  编辑 杨月芬 高晋军

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]