热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区农村厕所改造提升工作推进会议在寺家庄镇召开

时间:2020年11月03日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  9月1日,全区农村厕所改造提升工作推进会议在寺家庄镇召开。区委副书记金立兴出席会议并讲话,副区长张子叶出席会议。

  与会人员首先现场观摩了寺家庄镇东营北街和南龙贵村农村厕所改造提升工作开展情况。

  推进会上,金立兴指出,我区农村厕所改造提升工作时间紧、任务重,各乡镇要提高认识,精心组织,既要完成改厕工作,也要完成提升任务;要稳妥做好群众工作,配备精干施工队伍,利用当前有利时机,加快推进;要强化监督,摸清底数、统一标准,严把质量关、验收关;要把握问题症结和制约工作的瓶颈,克服畏难情绪,明确时间节点,加快工作进度,确保在9月30日前保质保量完成今年改厕工作任务。

  张子叶就相关工作讲了意见建议。

  会议还对全区农村厕所改造提升工作进展情况进行了通报。

  记者 叶久恒

  编辑 杨月芬 高晋军

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]