热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区消防安全委员会暨消防安全专项整治三年行动推进会召开

时间:2020年11月02日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  8月19日,鹿泉全区消防安全委员会暨消防安全专项整治三年行动推进会召开。区委常委、常务副区长、区消防安全委员会主任封立新,副区长、公安局长杨长青,副区长栗磊出席会议并讲话。

  会议通报了今年以来全区火灾情况,安排部署了消防安全三年专项行动工作任务。

  会议要求,要切实增强做好火灾防控工作的紧迫感和责任感,克服麻痹思想,细化工作措施,严格履行职责,加大执法力度,确保监管单位全面落实消防安全主体责任,全力防范消防安全事故。要严格按照“一手抓火灾,一手抓安全”的思路,落实针对性防控措施,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,主动作为、定期调度,确保各项工作落地落实,为全区市民提供一个安全舒适的生活环境。

  区住建局、上庄镇、京东物流负责人针对工作中存在的问题及下一步工作作了表态发言。

  会议还就“用气、用电”安全专项整治工作进行了详细部署。

  记者 叶久恒

  编辑 杨月芬 高晋军

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]