热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄鹿泉创新创业服务联盟成立

时间:2020年11月02日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  8月14日,石家庄鹿泉创新创业服务联盟在鹿泉创新中心揭牌成立,并组织召开第一届会员代表大会暨双创载体培训会。

  据悉,鹿泉创新创业联盟已申请入盟的会员单位共16家,基本包含了我区的所有科技企业孵化器、众创空间、科技园(产业园),并与多家科技服务机构达成初步合作意向,与多位资深行业创业导师取得联系并有意受聘。

  目前,我区有市级以上科技企业孵化器4家,其中国家级2家;众创空间10家,其中省级以上备案5家,国家备案1家,在石家庄县市区位列第二名。

  鹿泉创新创业服务联盟的成立,将整合全区各双创孵化载体资源,建立双创载体协同机制,加强学习交流互鉴,实现取长补短、优势联合,推动融合共享发展,共同打造富有活力的创新创业服务体系,营造良好的创新创业氛围,推动我区创新创业工作再上新台阶。

  记者 叶久恒

  编辑 杨月芬 高晋军

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]