热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区召开“双创”工作志愿服务推进会

时间:2020年11月02日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  8月14日,鹿泉区召开“双创”工作志愿服务推进会。区委常委、宣传部长石向军出席会议并讲话。

  会上,石向军对近期“双创”志愿服务工作出现的问题进行了分析。他说,志愿服务人员站位要高,要有大局意识,克服麻痹大意和厌战疲惫心态,摒弃形式主义,按照区委区政府的要求,以高度负责的态度,用标准化规范化的志愿服务,维护交通安全、引导文明行车、纠正不遵守交通规则等行为,协助社区和物业解决小区存在的垃圾乱堆乱放、汽车自行车乱停乱放、乱贴小广告等不文明现象。要主动自觉向主管部门和相关责任单位反馈问题,帮助纠正问题、解决问题。要注意形象和言行举止,统一服装,使用文明用语,做到文明引导、合理提示、积极宣传,切实提高服务水平。广大干部职工要转变作风,和志愿服务人员一起,动员广大市民改变观念,自觉遵守文明公约,积极投身到“双创”工作中。

  石向军要求,“双创”工作要建立长效机制,巩固和完善创建成果,让干净整洁、优美宜居的环境永驻鹿泉。

  记者 翟磊

  编辑 杨月芬 高晋军

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]