热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区开展2020年全民健身日系列活动

时间:2020年11月02日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  8月8日是我国第12个“全民健身日”。为营造全民健身氛围,提高广大群众自觉健身意识,鹿泉区在体育场、海山公园等地开展了丰富多彩的“全民健身日”系列活动。

  早晨六点半,鹿泉跑者协会组织人员在体育场集合,他们一起热身,一起跑步,享受健身的乐趣。上午九点,海山公园南广场还开展了轮滑比赛,现场的选手们各个斗志昂扬、全力以赴,即使摔倒也不放弃,展示了勇于拼搏、永不言败的精神风貌。

  跑者高少博说,跑步对于每个人来说是一项容易入门的运动,现在提倡全民健身,希望大家都能参与进来,大家一起跑步,一起强健体魄。

  此外,鹿泉区还开展了游泳、足球、太极、毽球、健步走等系列活动,倡导市民走出家门,加入到运动健身行列中来。

  鹿泉区文化广电体育和旅游局党组成员胡顺平说,下一步,将以大众参与、全民健身为宗旨,着力拓展全民健身的广度和深度,推进健身和健康深度融合发展,提供更科学的健身服务,搭建更科学的健身组织网络,不断增强人民群众的参与感、认同感、自豪感和获得感。

  记者 赵杨

  编辑 杨月芬 庞丽洁

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]