热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:“质量开放日”活动探索直播新模式

时间:2020年10月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  “质量开放日”活动探索直播新模式

  “云开放”架设信任桥梁

  本报讯(记者 焦莉莉)9月石家庄质量月活动期间,“质量开放日”等系列活动积极探索疫情防控常态化背景下的新模式,创新推出网络直播新模式,通过“学习不见面、交流不断线”,在线上搭起了企业间相互学习交流科学质量管理方法的新平台,架设了公众了解企业的新桥梁。

  近日,在市市场监管局指导下,中石化石家庄分公司借助抖音平台开展了一次特别的“云开放日”活动。在直播中,工作人员带领公众借助镜头参观了加油站,展示了企业严谨的质量管理体系和严格的风险防控措施。

  “以前还担心油品质量会有安全、污染等问题,在直播间看到加油站先进又专业的检测技术,这回涨知识啦!”一位在直播活动中点赞的网友留言说。

  “这是疫情期间一次特别的‘云开放日’,我们将活动从线下搬到了线上,突破了场地的限制,接待了线上的数千名观众,架设起了观众对企业信任的桥梁,进一步提升了企业品牌美誉度。”中石化石家庄分公司有关负责人说,在疫情防控的特殊背景下,不便组织大批量人员进行实地参观学习,线上的开放日活动不但解决了这个难题,并且还取得了更好的开放效果。 

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]