热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄以“三创四建”为抓手 强力推进脱贫攻坚

时间:2020年10月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  我市召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会

  以“三创四建”为抓手 强力推进脱贫攻坚

  本报讯(记者 杜倩倩)9月4日,我市召开决战决胜脱贫攻坚工作推进会,会上宣读了《石家庄市迎接2020年国家、省脱贫攻坚成效考核责任分工方案》,压实了迎接国考、省考的责任目标;会议对全省集中开展决战决胜脱贫攻坚“回头看”工作进行动员部署,要求全市以“三创四建”为契机,确保实现脱贫攻坚圆满收官。副市长高玉柱出席会议并讲话。

  高玉柱指出,要把脱贫攻坚的政治弦儿绷起来,各级各部门务必要引起警醒警觉,从讲忠诚、讲政治的高度紧盯“两不愁三保障”这一底线目标不放松,切实增强责任感、使命感、紧迫感,坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,按照中央和省里工作的部署要求,不折不扣把各项工作落到实处,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

  高玉柱要求,把脱贫攻坚的各项落实举措抓起来,扎实开展决战决胜脱贫攻坚“回头看”工作,各地各部门要全面对标把准方向,分类施策精准发力,突出重点抓实抓细。坚决守牢“三保障”底线,推进消费扶贫工作,做好稳岗就业、防返贫防致贫工作,做好产业项目建设,全方位提升我市脱贫攻坚工作成效。对口开展“双问计”活动,掌握情况沟通信息,争取工作关注和政策支持。 

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]