热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄综合保税区税收优惠助推企业发展

时间:2020年10月27日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 刘 赟 通讯员 张淑欣 杨宪峰)“税务部门帮助我们接二连三享受税收优惠,特别给力,下面我们将对周边城市进行新的发展布局。”谈及公司发展前景,河北圆通公司华北区副总裁方松明充满信心。

  河北圆通公司负责河北区域快递包裹的接收、分拣、中转。该公司作为一家重点引进企业,刚搬迁至石家庄综合保税区附近新厂区。

  “叠加的税收优惠政策缓解了我们的资金压力,对发展非常有帮助!”河北圆通公司财务任衍森兴奋地表示,该公司刚完成5000万元大额投资,税务干部上门详细讲解了固定资产抵扣的政策规定、抵扣办法,算了一笔“明白账”,帮助企业享受到了实实在在的税收红利。

  此外,税务干部还讲解了物流企业仓储用地减免城镇土地使用税、快递收入免征增值税、阶段性减免社保费等优惠政策和享受程序,切实为企业快速发展提供有效助力。

  “我们全力落实好各项税费优惠政策,不折不扣把‘六稳’‘六保’要求落到实处。”石家庄综合保税区税务局局长刘香改说,下一步,该局还将持续加强税费优惠政策宣传力度,积极走访问需,强化跟踪帮扶,助力企业实现更快发展。 


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]