热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄外贸出口转内销展销会落幕

时间:2020年10月27日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  市外贸出口转内销展销会落幕

  5天销售额累计3296万元

  本报讯 (记者 焦莉莉)8月16日晚,石家庄市外贸出口转内销展销会落下帷幕。这是河北省首场出口转内销展销活动,为河北省的系列贸易促进系列活动开了一个良好开端。据市商务局统计,展销会5天时间累计成交3296万元。

  展销会期间,外贸企业展出的家居生活用品、食品饮料、纺织服装等出口产品广受市民欢迎;商场超市、专业批发市场、电商平台等商贸企业也组团参会,寻找合作空间。另外,此次展区还设置了直播间,在线上开展了多场商品特卖、网红直播等活动,在线上掀起销售热潮。数据显示,电商宣传、网红直播、平台推送等网上渠道带动展现会实现销售额262万元,成为此次展销会的一大亮点。

  市商务局有关负责同志表示,随着支持外贸出口转内销政策措施的推进落实,我市将结合本地外贸企业发展情况,继续开展“暖企助企”系列活动,在线上线下为企业搭建展示交易平台,助力外贸企业打通国际国内销售渠道,促进产业协同发展,为外贸企业平稳健康发展创造有利条件。 


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]