热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

25支共产党员服务队走基层送服务

时间:2020年10月21日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  25支共产党员服务队走基层送服务

  市供电公司“窗口”前移擦亮诚信品牌

  本报讯(首席记者 吴 温)连日来,国网石家庄供电公司组织25支共产党员服务分队走进红色教育基地、扶贫点、夜市,主动送光明、送爱心、送高效便捷服务,以实际行动为建党99周年献礼。

  在正定小商品步行街夜市上,大小摊位上货品琳琅满目,行人游客络绎不绝,各种叫卖声、吆喝声不绝于耳。路边摊位上有一抹红色格外亮眼,仔细一看,竟然是该县供电公司的党员服务队“出摊儿”了。

  连日来,各类特色夜市和街头商贩逐渐增多,对安全用电提出了新要求。知爱正定党员服务分队走近夜市商户,保障正定经济复苏,把服务窗口前移到各个夜市和乡村集市,“零距离”服务小微个体,搭建起便民利民的“连心桥”,为守护古城“烟火气”保驾护航。

  在平山县,西柏坡共产党员服务队走进西柏坡景区,开展“抗击疫情、文明旅游”志愿服务活动,协助维护景区秩序,确保疫情期间旅游安全。活动期间,服务队员向游客发放疫情防控宣传资料,提醒游客进入景区游玩时,要全程佩戴口罩,遵守疫情防控要求和注意事项。同时,还义务为旅客指引路线,协助交通疏导,引导游客文明旅游,遵守旅游相关安全警示等规定。

  在井陉县,王生廷党员服务分队走进井陉县苍岩山镇景庄村开展“衣+衣=爱”捐衣活动,将广大员工捐赠的千余件衣物送到村民手中,用实际行动展现了电力企业员工情暖山区、爱心无限的良好风尚。

  截至目前,此次共产党员服务队“三进三送”活动共出动队员160余名,发放安全用电宣传单1500余张,排查夜市商户用电隐患82处,义务维修、更换简易用电设备56个,帮助红色旅游景点开展测温、登记1200余人次,服务贫困户、孤寡老人等37人次。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]