热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区:加大项目建设 为高质量发展提供有力支撑

时间:2020年06月15日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  2020年鹿泉区重点项目集中开工仪式在九州通电子商务产业园举办。二季度集中开工的项目有军民融合产业孵化器、爱心海悦康养中心、铜冶一中等11个项目,总投资19亿元。

  河北九州通医药有限公司董事长郭京社说,九州通医药有限公司要做诚信的企业,要做为社会负责的企业。这个企业建成后,可年达50亿的销售量,利润1.5亿,有良好的社会效益和抗风险的能力,可以给鹿泉区直接提供500个就业岗位。

  据了解,我区坚持疫情防控和项目建设两手抓、两不误,紧盯项目建设不放松。2020年我区围绕电子信息、装备制造、绿色食品、现代服务业、生物医药等领域,谋划重点项目共102项,总投资1147亿元,为全区高质量发展提供有力支撑。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]