热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“V看石家庄”活动走进河北最大乳制品加工企业

时间:2020年06月09日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为活动现场。 供图

  中新网河北新闻6月9日电 (俱凝搏)“原来奶制品的工艺生产流程是这样的,真是没想到。”9日,在此间举行的“V看石家庄•助力名企行”网络主题宣传活动中,与会的很多宾客均发出这样的感叹。

图为活动现场。 供图
图为活动现场。 供图

  “V看石家庄•助力名企行”网络主题宣传活动于5日上午在石家庄启动。活动期间,石家庄市委网信办充分发挥网络媒体和网络大V助推器作用,邀请网络媒体、网络“大V” 30余家(人),对石家庄以岭药业股份有限公司、河北工业设计创新中心、河北一然生物科技有限公司、君乐宝乳业集团、石家庄科林电气股份有限公司等5家知名企业进行采访调研。

  9日,与会一行人来到君乐宝乳业集团,对这里进行采访调研,“大V”们通过“图文+直播+短视频”等多种手段,结合实地采访、参观体验等多种方式,近距离感受了河北省最大的乳制品加工企业的产品生产过程。

图为活动现场。 供图
图为活动现场。 供图

  当日,一行人先后参观了君乐宝优致牧场、研发中心、质检中心和奶粉生产基地等区域,全面了解了奶牛养殖到生产加工的全过程。工作人员对君乐宝的运营布局以及企业发展情况进行了详细介绍,讲解了君乐宝旗帜奶粉全产业链一体化的生产模式。

  据介绍,为实现高质量发展、生产世界级的好奶粉,君乐宝首创了全产业链模式及“四个世界级”模式。凭借严苛管理,2019年销售额同比增长25%,增长率连续多年在全行业领先。2019年产销量达到7.5万吨,同比增长62%,增长速度领先行业十倍,全球增速第一;低温酸奶逆势成长,行业增速第一。

图为活动现场。 供图
图为活动现场。 供图

  当了解到君乐宝旗帜牧场原奶挤出直接经低温密封管道抵达生产车间,从挤奶到加工不到2个小时,能够最大限度地保留乳品中的生物活性物质时,参观者们纷纷“点赞”。

  据悉,此次活动由石家庄市委网信办主办,石家庄市网络文化协会承办。将通过线上线下联动方式,充分发挥网络传播优势、网络大V的影响力,全要素、全方位、多角度展示石家庄知名企业改革创新、转型升级典型做法,传播新时代企业发展的“新声音”,助力夺取“双胜利”。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]