热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市矿区举行2020年交通建设重点项目集中开工仪式

时间:2020年05月09日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


活动现场。 供图

  中新网河北新闻5月9日电(俱凝搏)5月8日,石家庄市井陉矿区举行2020年交通建设重点项目集中开工仪式。

活动现场。 供图
活动现场。 供图

  据介绍,2020年,石家庄市井陉矿区交通建设重点项目共四项,总投资4.7亿元。一是北环物流通道工程,起点位于平涉路民海搅拌站口,向东延伸,终点对接丰达路,全长约6公里,该项目的建成将与平赞高速连接线并行打开矿区东大门;二是南二环西延井矿大道改造提升,起点位于南二环西延与凤中路平交处,终点位于矿市街金川路平交口,全长约1.8公里,建成后将成为一道亮丽的风景线。三是工业大道大修提升,起点位于工业大道与西环旅游路平交处,终点至平涉路,全长约3.5公里,项目的建成将全力服务“石钢”,推动石钢建设;四是平涉路城市化改造提升,起点位于平涉路贾凤路口,终点至凤中路口,全长约7公里,项目建成后将进一步扩展城市空间,解决城市内涝,提高景观亮化、美化程度,创造出人与环境和谐共存的生态道路、绿色长廊。

  当日,区直相关部门主要及主管负责人、各乡镇党政主要及主管负责人、各办事处党政主要负责人、离退休老干部、人大代表、政协委员以及项目单位代表,共计400余人在我区主会场及两个分会场参加了此次开工仪式。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]