热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区领导调度重点项目进展情况

时间:2020年03月22日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  3月21日上午,鹿泉区委常委、常务副区长封立新带领相关部门调度项目进展情况,协调解决项目推进中存在的问题和困难。

  区领导先后来到冀商硅谷、融智科技园、省旅投旅游产业园、河北省乳制品技术研究院和军鼎科技园等地。每到一处,封立新都详细了解企业复工复产和建设进展。他要求相关部门和企业,要统筹协调、加强对接、集中力量推进项目建设进度,促进企业早投产、早见效,为鹿泉经济发展注入新的活力。

  封立新说,相关部门和乡镇要立足岗位,主动跟踪服务,协调项目建设中遇到的困难和问题,最大限度为企业排忧解难。同时要加强监管,确保工程质量和进度。园区和项目单位要严格做好开工前疫情检测,合理规划,充分发挥园区在聚集企业、建设项目、承载产业中的优势作用,不断推动园区提档升级。要加大对科技型、创新型企业的招商力度,突出抓好一批重点项目建设。要主动作为、开阔思路,做强平台载体、优化营商环境,确保以有力的措施、精准的服务,推动全区项目建设再上新台阶。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]