热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区领导到部分乡镇调研春耕生产

时间:2020年03月20日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  3月16日,鹿泉副区长张子叶到白鹿泉、李村、黄壁庄等乡镇调研春耕生产。

  在白鹿泉乡,张子叶来到西部长青亦禾观光园和响当当农业科技有限公司查看,要求农业农村局和乡镇做好技术指导,帮助果农提高果树产量和品质,同时加快建设冷链储藏设施,增加果品知名度,提高公司经济效益。

  在李村镇,张子叶查看了大田小麦长势,询问当前的管理措施,要求相关部门做好技术指导,引导和帮助农户加强田间管理,确保小麦丰产丰收。

  在吉武农产品专业合作社,张子叶详细了解红薯品种、育苗和种植面积及今年合作社发展情况。要求在抓好疫情防控的同时,大力发展春耕生产,指导农民复耕复产,加快农业高质量发展。  

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]