热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

生日愿望:希望疫情早日结束

时间:2020年02月29日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

 

 

  ■“祝你们生日快乐、平安健康!”昨日中午,石市人民医院党委书记曹琴英和同事一起来到发热病区外,看望刚刚结束上午工作的马翠红和下夜班的王然,曹琴英代表医院为她们送来鲜花和生日蛋糕,还为她们二人端来热气腾腾的长寿面。“谢谢大家,这个生日我们很幸福!有院领导和同事们的支持,我们一定完成好任务。”听着真诚的祝福,吃着香气四溢的长寿面,马翠红禁不住流下了感动的泪水,王然也激动地哽咽了,她们共同许下生日愿望:希望疫情早日结束。

  本报首席记者 李青 摄

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]