热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省应对新冠肺炎疫情防控工作指导组到鹿泉区督导检查

时间:2020年02月19日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  2月17日,河北省应对新冠肺炎疫情防控工作指导组组长唐继刚一行到鹿泉区督导检查工作。区委副书记、区长李为军陪同督导,并汇报了我区新冠肺炎疫情防控工作情况,区委副书记金立兴、副区长吕焕举陪同督导。

  唐继刚先后到我区发热病人定点隔离医院、下聂庄村和众诚酒店集中医学观察点详细查看,对我区疫情防控工作开展情况给予肯定,他说,鹿泉区委、区政府能够充分认识当前疫情防控严峻形势,切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。希望鹿泉要进一步提高政治站位,强化底线思维,补短板强弱项,严格落实疫情防控各项措施;要进一步加强组织领导,完善防控措施,做好集中收治准备,强化应急物资保障,加强舆论宣传,确保疫情防控工作更加科学、规范、高效,为全省打好打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]