热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区47家企业有序复工

时间:2020年02月13日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  鹿泉区稳妥有序做好工业企业复工和疫情防控工作,坚持“两手抓”、“两不误”,目前全区47家企业复工。

  河北永新包装有限公司接到开发区下达的企业复工复业通知后,迅速行动,科学安排。永新公司今年停工停产20多天。期间接到许多长期合作客户的订单需求,其中包括一些运往疫情严重地区的生活物资和捐赠物品。当前两条生产线已开足马力,复产率达到50%,公司科学安排员工休息和工作时间,设备24小时不停机,在保证产品质量的前提下,尽量提高工作效率。复工后,公司严格落实疫情防控相关措施,对员工检测体温,对厂区进行消杀,严格落实分时分批用餐制。

  河北科星药业有限公司在接到上级要求复工复产的通知后,立刻通知员工返岗,由于有部分外来员工,公司要求员工回来后自行隔离14天,没有症状后再投入工作,目前复工率为30%。该公司在做好疫情防控的同时,将积极采取措施,加大生产力度,保证货源充足。

  各企业在复工复产的同时,严格做到制度机制到位、员工排查到位、防护物资到位、消杀防控到位,以促进全区经济持续健康发展。截至目前,全区已复工企业达47家,计划开工企业102家。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]