热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市雄安商会走进平山革命老区慰问村民

时间:2020年01月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月17日电(俱凝搏)春节临近,石家庄市雄安商会会长许国壮14日带领商会成员前往石家庄市平山县开展送温暖、送服务扶贫工作。

  当日许国壮一行先是走访了平山县下槐镇南文都村,为当地村民送去了大米、花生油等物资及节日慰问金,许国壮表示,他们将继续进一步加大帮扶力度,帮助农户早日脱贫。

  平山县下槐镇南文都驻村书记、石家庄市工商联副主席张端树,镇党委及村委会等相关工作人员一起见证了此次活动。

  随后许国壮带领大家到平山县岗南镇武家庄为全村58户贫困家庭送去了大米、花生油等物资及节日慰问,并购买了当地村民的手工农产品,帮助扶贫户解决农产品销路问题,此行每到一处,村民都纷纷表达感激之情。

  武家庄驻村书记刘杉表示,感恩石家庄雄安商会走进岗南镇武家庄送来价值上万元的慈善物品,并进行爱心购买,为节前的武家庄奉献上了一道靓丽的色彩,感谢西柏坡纪念馆副馆长李春林作为帮扶责任人心系武家庄,联系到雄安商会献爱心送温暖。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]