热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

洪顺曲艺社新年相声大会暨九周年庆典圆满落幕

时间:2019年12月30日    热线:0311-85290821   来源:网易河北


图为王加林、孙悦《猜字》

  12月28日,“石家庄市引进高雅艺术演出系列活动——洪顺曲艺社九周年庆典相声大会”在石家庄人民会堂如期上演,此次相声大会有幸邀请到了相声名家魏文亮、王佩元,谦祥益名角陈树桐、杨长在等优秀相声演员倾情加盟;洪顺曲艺社周培岩携手李松涛、张新东一众演员坐镇演出,为观众带来近三个小时的演出。老中青三代同台献艺,演员们精湛的演技,新潮搞笑的包袱,让观众们沉浸在欢乐的海洋,无法自拔。

图为李松涛、张新东《学无止境》
图为李松涛、张新东《学无止境》

  此次相声大会是由洪顺曲艺社和天津谦祥益共同演出,一场洪顺曲艺社的演员,一场谦祥益的演员,相声演员们用传统曲艺的形式,在舞台上擦出了火花,为观众们带来了无与伦比的视听盛宴。

  演出现场宾客云集,可以说是热闹非凡,老前辈们风采依旧,青年演员时尚新潮,众位演员们一个接一个的爆笑节目表演,不断掀起演出高潮,引得台下观众掌声不绝于耳。

  周培岩出场时,热情的观众被他淡定的表情,独有的语速,快速打开了笑的神经。独特的表演风格,别具一格的语言魅力,几个包袱儿抖开后,掌声笑声接连不断。

图为现场观众掌声笑声接连不断
图为现场观众掌声笑声接连不断

  相声大会的“底角儿”是相声表演艺术家魏文亮先生,与搭档王佩元带来了的一段《欢声笑语》。魏文亮先生耄耋之年,还能展示如此精湛的艺术,也是年轻演员们学习的榜样。

  演出后,各位名家与曲艺社演员共同上台答谢观众,感谢九年来支持曲艺社的每一位热心观众,感谢多年来支持曲艺社发展的各级领导和媒体朋友。

图为周培岩、张欣《开心一刻》
图为周培岩、张欣《开心一刻》

  接受采访时,洪顺曲艺总经理盛利强再次表达了感恩之情,“九年来,每一个观众都是我们的朋友,甚至是亲人,已经像家人一样,我们不可负,不能负,这九年的路,累,但有温暖。”他表示,洪顺曲艺社九年来的风风雨雨,都将变成前进的动力。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]