热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市见义勇为协会成立

时间:2019年12月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻12月18日电(俱凝搏 余保成)16日,石家庄市见义勇为工作协会成立暨第一次会员大会召开。石家庄市委常委、政法委书记郭运兴出席会议并讲话。

  会议审议通过了《石家庄市见义勇为工作协会章程》等有关文件,选举产生了石家庄市见义勇为工作协会第一届理事会、常务理事会和会长、副会长、秘书长。

  郭运兴讲话时表示,要全面加强协会自身建设,建立健全各项规章制度,坚持民主决策、照章办事。要高标准落实好见义勇为人员特别是牺牲、伤残见义勇为人员的各项政策待遇。要深入挖掘宣传见义勇为先进人物、先进事迹,努力在全社会形成“讴歌英雄、学习英雄、争当英雄”的群众性热潮。要加强见义勇为基层组织建设,依法成立各级见义勇为工作协会,建立和完善各项工作机制,开创见义勇为工作新局面,为推进市域社会治理、建设平安省会城市提供坚强保障。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]