热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

正定举行“走基层”宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2019年12月13日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


宣讲报告会现场,与会人员认真学习报告会精神。 戎新会 摄

  中新网河北新闻12月13日电 12日,正定县委“走基层”宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会在正定县第五中学举行。正定县教育局党组成员、副局长高洁作宣讲报告,正定五中党支部书记、校长张佩杰主持会议,正定县教研室主任韩金国、戎新会出席了报告会。正定五中、曲阳桥学区班子成员,曲阳桥学区各小学校长和正定五中全体党员及部分教师计100余人聆听了此次报告会。

  高洁围绕党的十九届四中全会确定的主题,重点从以下四个方面作了专题宣讲报告:充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等。

宣讲报告会现场。 戎新会 摄
宣讲报告会现场。 戎新会 摄 

  报告运用生动鲜活的案例、数据,深入浅出、通俗易懂,使与会者深化了对党的十九届四中全会精神的理解认识。

  报告会后,高洁等教育局领导对部分学校教育扶贫、控辍保学及扫黑除恶工作进行了检查指导并给予了肯定。(戎新会)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]