热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:“红色物业”政策兑现现场会召开

时间:2019年11月14日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  “红色物业”政策兑现现场会召开

  强化政策支持 提供有力保障 

  本报讯(记者 张静雯 见习记者 张润东)11月13日下午,市委组织部、市住建局组织召开“红色物业”政策兑现现场会,会上介绍了“红色物业”政策礼包,为第一批承接老旧小区验收合格的11家市级“金牌红色物业”颁发专项奖励资金,市民政局、市财政局等7个市直有关单位作了表态发言。

  会议指出,市直有关部门、市内四区及高新区要强化对“红色物业”的政策支持,为“红色物业”健康发展提供坚强有力的保障。要强化责任担当意识,不断优化优惠政策,建立政策落实“绿色通道”,实行一站式服务,持续做好政策兑现工作。要做好区级政策兑现工作,持续推动“红色物业”承接老旧小区服务,对照时间表、路线图,进一步压实责任、细化措施,下大力破解老旧小区物业管理难题。物业服务企业要按照党的建设强、社会责任强、经营管理强、服务能力强、居民满意度高的“四强一高”标准,进一步提升物业服务水平,积极参与基层治理,让小区居民有更多的获得感、幸福感、安全感。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]