热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北龙门武学代表队参加第八届武当国际演武大会

时间:2019年11月06日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


  近日,第八届武当国际演武大会在湖北丹江口市的工人体育馆召开。来自多个国家和地区以及京、津、沪、渝、冀等25个省、市、自治区3100余名武术运动员各展雄姿,当场论剑。

  在这次比赛中,河北龙门武学代表队(20人)以骄人的战绩成为赛场上亮丽的一道风景。据统计,本届演武大会,该队共获奖牌六十二枚,其中金牌五十一枚,银牌十枚,铜牌一枚。

  此外,河北省传统武术文化联合会会长丁新民在“名家讲武堂”做了题为“武术文化的传统与传承”的精彩演讲。

  据悉,第八届武当国际演武大会由湖北省武术协会和丹江口市人民政府主办,由武当山武当拳法研究会和《武当》杂志社承办,是国内和国际传统武术界最高规格的大赛之一。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]