热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄上榜首批5G商用城市 多种优惠折扣惠民“揽客”

时间:2019年11月02日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻11月2日电 (俱凝搏 张丽))1日,中国联合网络通信有限公司石家庄市分公司在长安万达携手华为公司召开5G正式商用发布会。会上,石家庄联通公司宣布正式启动5G商用,并发布5G商用套餐,成为各界关注的焦点。

  据悉,联通全新发布的5G套餐在原有4G套餐的基础上进一步“扩容”,提供更多的流量、更丰富的内容权益和更优质的服务。套餐分为129元、159元、199元、239元、299元、399元和599元七个档位,包含的流量从30GB-300GB不等。此前已参与5G套餐预约的用户,可直接享受连续6个月的套餐月费折扣优惠,网龄3年及以上可享7折优惠。

  为实现业务和服务的双升级,中国联通还为5G套餐用户提供了包括业务优先办理、端到端网络体验提升等五星专享服务及一体化跨域服务,5G套餐订购、补换卡、停/复机、过户、销户等业务均可实现异地办理,异地交费、异地查询等服务也可足不出户一点解决。

  目前石家庄联通已开通首个5G共建共享站点,成为石家庄5G共建共享战略工作里程碑节点,预计11月底,双方5G基站全部具备共享条件。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]