热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“中科院专家河北行”走进石家庄

时间:2019年10月29日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 李彦水 见习记者 祖晓晨)近日,“中科院专家河北行”专项对接活动在我市启动,共有节能环保、生物医药、先进制造、现代农业、新型材料、信息技术六个领域的科技型企业参加对接。

  活动期间,中科院人才交流开发中心根据我市产业发展的技术需求,组织了中科院相关研究所、北京交通大学、华北电力大学的9名专家出席活动,现场发布了5项重点科技成果项目。北京交通大学、中科院微生物研究所与我市的博深工具股份有限公司、石家庄工业泵厂有限公司、河北一然生物科技有限公司等达成了合作意向,并签订协议书。

  本次对接活动开启了中科院专家与我市企业和科研单位深度精准对接的新起点。今后,我市将进一步积极开展京津冀科技对接,为科技成果供需双方搭建合作桥梁,促进京津科技成果在我市的转移转化,促进产业转型升级。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]