热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

柳辛庄社区举办“颂歌献给党”演唱会

时间:2019年07月01日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(通讯员 董爱芳)为持续深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月30日晚,柳辛庄社区举办庆祝建党98周年颂歌演唱会。

  演唱会上,由退伍军人、党员、社区居民、柳辛庄艺术团、京剧社和志愿者骑行广场舞队六个合唱方阵组成的近400名队员,集体唱响新时代主旋律,把最美的歌声献给党,饱满的激情点燃了现场每一位党员、群众民心向党的奋进力量,掌声、欢呼声此起彼伏。

  在党的领导下,柳辛庄在1949年底成立第一个村党支部,当时只有9名老党员,至今该社区已经拥有500多名党员骨干力量。柳辛庄聚鑫公司党总支书记王新怀要求全体党员从自身做起,从群众关心的事做起,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题,为建设幸福柳辛庄再奋进。演唱会结束后,柳辛庄全体党员面对鲜红的中国共产党党旗,高举右手,齐声庄严宣誓,重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]