热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

《大美灵寿 康养福地》摄影展开展

时间:2019年06月28日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 刘立芳 见习记者 李坤晓)云雾缭绕的太行山,灯光璀璨的音乐喷泉,春意盎然的绿色植被……一幅幅充满魅力的灵寿景色在摄影爱好者的手中定格。6月27日,由灵寿县政府、河北省摄影家协会等主办的《大美灵寿 康养福地》旅游风光摄影作品展在灵寿县松阳河综合文化中心二楼开展,展期一周。 

  展览以展现灵寿县发展面貌为主线,以“千年古县 大美灵寿”为主题,全方位向观众们诉说灵寿深厚的历史文化积淀,展示灵寿的自然风光,记录“绿水青山就是金山银山”的发展印迹。

  “这次展览作品收集历时一年半,主要涉及灵寿的秀美风光、历史文化、非遗传承、民风民俗等方面,集中展示了‘大美灵寿 康养福地’的深刻内涵。”展览承办方负责人刘宁介绍说。据悉,展览共收到万余件作品,并从中评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖8名,优秀奖100名进行展出。其中展现巍峨壮观五岳寨的《云蒸霞蔚五岳寨》和郁郁葱葱绿色植被的《绿色世界》两幅摄影作品在此次展览中备受瞩目,这也是获得一等奖的作品。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]