热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄市行政审批局微信公众号上线

时间:2019年06月26日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (记者 王 静)经过180天试运行,“石家庄市行政审批局”微信公众号微信客户端日前正式上线,共开设“我要办事、办事公开、专属空间”三大板块,打造了集在线咨询、网上预约、信息发布、投诉建议等多项功能为一体的综合服务平台。

  在“我要办事”栏目中,办事人可查看办事大厅、窗口指引、排队情况等,并可进行在线咨询与预约;在“办事公开”栏目中,办事人可查阅该局处室介绍、新闻动态及业务信息公示等,也可向该局提出意见建议;在“专属空间”栏目中,办事人可查看自己的预约情况、申报材料、办事流程等,同时还设有地图导航功能。

  微信公众号拓宽了与群众的互动渠道,进一步提高了行政审批效率和透明度,降低了成本。市行政审批局有关负责人表示,微信公众号是在市行政审批局“不见面”审批新模式基础上,变“群众跑腿”为“信息跑路”的又一全新举措。该局将继续优化完善行政审批信息化程度,提高群众网上办事深度,为办事人提供更为便捷高效的服务。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]