热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:突击夜查渣土运输秩序

时间:2019年06月25日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯 (首席记者 靳晓磊)日前,市城市管理执法支队联合市交管部门,对城区渣土运输秩序进行了突击夜查。行动中,当场查处非法渣土运输车3辆。

  夜查中,联合执法车驶上中华大街,向北疾驶。当车辆驶上中华北大街高架桥时,前方出现一辆渣土运输车。执法车上的特勤大队负责人,盯着这辆渣土车观察了一会儿,突然说:“这辆车有问题。”他告诉记者,通过这辆车的苫盖、行驶方向和车身状况,初步判断其存在非法运输渣土行为。他迅速通过对讲机,命令后面一辆执法车,将该运输车引领下桥后,进行检查。经查,该运输车存在非法运输渣土行为,执法人员依法对其进行了处理。

  检查行动一直持续到凌晨2时许。此次行动,出动联合执法力量28人、执法车5辆,共检查渣土运输车32辆,现场纠正苫盖不严、车身不洁等违章行为8辆次,查处非法运输车辆3辆。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]