热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

新元高速改扩建段8月建成通车

时间:2019年06月20日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  本报讯(记者 宋 钧)日前,记者从河北交投集团获悉,新元高速计划于8月份通车,双向四车道变成六车道后,将进一步提高京石通道通行能力。

  自去年7月10日起,新乐至元氏高速公路郭村至拐角铺段改扩建工程进入全面施工阶段,将于今年8月份建成通车,比原定的11月30日竣工通车时间大大提前。改扩建段建成后将由原来的双向四车道变成六车道,设置3处匝道收费站,分别为新乐收费站、机场收费站、正定高新区收费站,其中新乐收费站、机场收费站为利用现有收费站改建,正定高新区收费站为新建收费站。

  业内人士指出,新元高速是石家庄市区对外联系的最快捷、高效的快速通道之一,改建升级后,通行能力将显著提高,不仅能改善京石通道的交通环境,也对省会及周边地区的发展有着积极影响。


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]